Bienvenue à tous sur cette entraides,

Pour commencer, accédez au site https://v3-team-tmfdg.tk/ dont le nouveau site de la team TMFDG, sachez que vous n'avez pas beaucoup d'acces en tant que visiteurs. Dont pour information, vous avez la possibilités de créer un compte gratuitement ou de vous connecter à votre espace membre toutes en sécurité.

Si vous n'avez pas de compte, cliquez ici...

Si vous avez un compte, cliquez ici...

(PS : Il et aussi possible de s'inscrire avec les réseaux "Facebook" ou "Twitter").

Sachez aussi, que vous pourrez, très prochainement, en lien caché, faire une demande d'élèvation de grade sur notre site.

Listes des grades :

• Visiteurs ( Aucun compte ).
  • Abonnée.
  • Editeur.
  • Rédacteur.
  • Administrateur.

Visiteur(s) : Vous n'avez pas de compte sur le site, dont vous n'avez pas accès aux fonctionnalités proposé et moins au articles qui seront disponible pour les membres.

Abonnée(s) : Vous êtes inscrit sur le site, dont vous avez des restrictions.

Editeur(s) : Vous avez un compte sur notre site, et un accès au tableau de bord pour quelque fonctionnalités.

Rédacteur(s) : Vous êtes inscrit sur notre site, vous pouvez publié des actualités sur notre blog, mes ne pas les modifié si aucune faute de frappe et visible.

Administrateur(s) : Vous avez la gestion du site, ainsi que à toutes les fonctionnalités et au tableau de bord. Ceux grade n'est pas disponible dans la demande de passage de grade.